fc2ブログ
どんといこう!
新大久保のオフィスからの出来事。
おいしい味噌
信州の新田醸造さん
http://www.nitta-jozo.co.jp/

こちらの味噌がとってもおいしいです☆
毎日お味噌汁に使っています。なくなってくると焦っちゃうんですよ~。

みそ


みそくら

昔ながらの味と製法を守り続けてきた「信州白樺印みそ」は厳選された良質の大豆と手作りのこうじ、信州の清らかな水で仕込みます。

風味豊かなこの味噌は、添加物を使用せず、100年以上使い続けて木樽で1年半熟成させました。

この本物の味を、ぜひ一度ご賞味くださいませ
スポンサーサイト




コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yamanoboru.blog35.fc2.com/tb.php/55-4394bd9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ナビ恵

Author:ナビ恵
FC2ブログへようこそ!



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる